MINISTAGES en LYCEES et CFA 2025-2026
Les modalités de mini-stage sont à demander au professeur principal.
Par ordre alphabétique.
Lycée professionnel de TAIN L'HERMITAGE (26) : hotelier-hermitage.ent.auvergnerhonealpes.fr/
BAC PRO Métiers de l'hôtellerie restauration - CAP Cuisine - CAP Commercialisation et service en hôtel-café-restaurant - TP Pâtisserie. Ouverture des ateliers pour l'accueil des mini-stages du lundi 06 octobre 2025 au jeudi 30 avril 2026.
Dans la mesure du possible le vœu des élèves de se diriger vers un bac pro ou un CAP sera respecté.
La seconde bac pro étant indifférenciée cuisine/service, les élèves affectés sur un TP de seconde, effectueront automatiquement une partie de leur stage en cuisine et l’autre en service.
En plus des 2 spécialités cuisine et service, les élèves peuvent effectuer un stage d’immersion spécifiquement en pâtisserie, le vendredi, dans ce cas le mini stage se terminera à 14h30 au lieu de 15h00.